В СИЗO Владивостока убийца троих человек убил убийцу, убившего своих родителей и жену с приемным сыном — Медиазона
В СИЗO Владивостока убийца троих человек убил убийцу, убившего своих родителей и жену с приемным сыном
22 января 2016, 11:21
2271 просмотр

В Приморском крае в СИЗО-1 Владивостока с признаками насильственной смерти обнаружено тело обвиняемого в убийстве своей жены, приемного ребенка и родителей, сообщается в пресс-релизе краевого следственного управления.

По версии ведомства, 22 января 2016 года сотрудники изолятора обнаружили тело обвиняемого с колото-резаными ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). В совершении преступления подозревается 26-летний осужденный к пожизненному заключению за убийство троих человек, который находился в одной камере с погибшим.

«В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, следователем будет дана оценка действиям или бездействиям должностных лиц исправительного учреждения», — отмечается в пресс-релизе ведомства.

Ранее сообщалось, что в Приморском каре задержан 31-летний местный житель, подозреваемый в убийстве своей семьи. СК тогда назначил проверку местного ФСИН, который должен был осуществлять контроль за мужчиной, находящимся в то время под домашним арестом по другому уголовному делу.

Мужчина убил ломом свою спящую жену и 8-летнего сына, а позже пошел в дом к родителям и зарезал их. На него завели уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК. Также ему назначили несколько судебных экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическую.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей