В ходе обыска у члена «Комитета 25 января» Максима Калашникова изъяли технику — Медиазона
В ходе обыска у члена «Комитета 25 января» Максима Калашникова изъяли технику
22 июня 2016, 20:19
214 просмотров

Правоохранительные органы изъяли технику в ходе обыска у члена «Комитета 25 января» Максима Калашникова, сообщил «Медиазоне» адвокат Гаджи Алиев, представляющий его интересы.

«Я пока не могу сказать, по какому делу он проходит. Скажу только, что у него изъяли всю технику и он находится в статусе свидетеля», – сказал адвокат.

Ранее сам Калашников рассказал, что обыск проходил по делу о признанной террористической в феврале 2015 года организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП). В разговоре с редактором сайта «Форум.мск» Анатолием Барановым Калашников сообщил, что его подозревают в размещении антисемитских материалов в интернете от имени запрещенной организации.

В январе нынешнего года Калашников вошел в состав так называемого «Комитета 25 января», председателем которого стал бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин). В состав комитета также вошли националист и публицист Константин Крылов, ультраправый блогер Егор Просвирнин и некоторые другие сталинисты и националисты. Калашников также является членом «Партии дела».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей