Заседание по ходатайству Олега Навального об УДО пройдет 27 июня в открытом режиме
Заседание по ходатайству Олега Навального об УДО пройдет 27 июня в открытом режиме
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 июня 2016, 17:38

Заседание Урицкого районного суда Орловской области, на котором будет рассмотрена ходатайство Олега Навального об условно-досрочном освобождении, пройдет в открытом режиме 27 июня, сообщается на странице Навального в фейсбуке со ссылкой на адвоката Кирилла Полозова.

Накануне оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своем блоге, что судебное заседание по ходатайству его брата об УДО пройдет в закрытом режиме на территории колонии.

30 декабря 2014 года Олега и Алексея Навальных признали виновными по делу «Ив Роше». Первого приговорили к трем с половиной годам колонии общего режима, второго — к аналогичному сроку лишения свободы, но условно. Олег Навальный отбывает наказание в исправительной колонии № 5 в Орловской области. Администрация учреждения неоднократно накладывала на него взыскания, после чего его перевели на строгие условия содержания.

Ещё 25 статей