СК и МВД проверяют обстоятельства массовой драки полицейских на юбилее коллеги
СК и МВД проверяют обстоятельства массовой драки полицейских на юбилее коллеги
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2016, 15:44

Следственный комитет по Омской области проверяет обстоятельства массовой драки полицейских на юбилее коллеги в Калачинске, сообщается на сайте ведомства. Проверку назначило и областное управление МВД, говорится в сообщении пресс-службы.

Инцидент произошел 15 октября. По предварительным данным СК, полицейские устроили драку во время отдыха в заведении общественного питания и повредили имущество там. По результатам проверок в СК и МВД будет принято процессуальное решение.

Ранее о массовой драке полицейских в одной из столовых Калачинска сообщило агентство «Омск-Информ». По данным агентства, инцидент произошел на юбилее одного из сотрудников местного отдела полиции, на котором присутствовали около 60 его коллег. Причины конфликта, переросшего в драку, неизвестны. О пострадавших не сообщалось.

Ещё 25 статей