«Черновик»: в Дагестане ОМОН блокирует участников автопробега в поддержку Путина, Кадырова и Муртазалиева — Медиазона
«Черновик»: в Дагестане ОМОН блокирует участников автопробега в поддержку Путина, Кадырова и Муртазалиева
24 января 2016, 12:40
2343 просмотра

В Дагестане МВД блокирует сторонников бывшего руководителя ОПФР Сагида Муртазалиева, которые планировали провести автопробег в поддержку Путина, Кадырова и Муртазалиева, сообщает «Черновик».

Планировалось, что автопробег будет продолжением митинга, прошедшего в Грозном 22 января 2016 года. Автопробег должен был пройти несколькими маршрутами, участники должны были присоединяться по пути следования колонны и закончить пробег в Дербенте. Как сообщали организаторы акции, планировалось, что не менее тысячи автомобилей станут участниками автопробега.

Как пишет «Черновик», собранная автоколонна была заблокирована полицией. В Кизляре участников акции блокировал ОМОН, также остановлены группы в Кизилюрте и Хасавюрте. Как сообщают очевидцы, полицейские срывают плакаты с изображением Путина и Кадырова. В настоящее время, движение автоколонн остановлено.

Бывшего главу дагестанского отделения пенсионного фонда Сагида Муртазалиева в сентябре 2015 года объявили в международный розыск по обвинению в финансировании терроризма. Он заочно арестован.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей