Супругу лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» заподозрили в мошенничестве — Медиазона
Супругу лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» заподозрили в мошенничестве
24 марта 2016, 21:26
2599 просмотров

Жена лидера автомобильного сообщества «Смотра.ру» Анна Каганская задержана по подозрению в мошенничестве на сумму около 3 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ ГУ МВД.

По информации агентства, сотрудники полиции полагают, что в январе 2011 года женщина совместно с неустановленными соучастниками инсценировала хищение дорогостоящей иномарки. Затем она представила в страховую компанию заведомо ложные документы, а после наступления страхового случая фигуранты получили на банковский счет, открытый в одном из столичных банков, страховое возмещение в размере около 3 млн рублей. Тогда в отношении неустановленных лиц было возбуждено дело о мошенничестве (часть 4 статьи 159) УК. В настоящее время проводятся следственные действия, а также решается вопрос об избрании меры пресечения Каганской.

22 февраля 2016 года ее мужа, основателя «Смотры» Эрика Китуашвили (Давидыча), поместили в СИЗО до 20 апреля 2016 года. На него также заведено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

Все материалы
Ещё 25 статей