СК сообщил подробности гибели экс-главы полиции Сызрани и его семьи: нападение произошло, когда люди еще спали — Медиазона
СК сообщил подробности гибели экс-главы полиции Сызрани и его семьи: нападение произошло, когда люди еще спали
24 апреля 2016, 19:31
3941 просмотр

Нападение в селе Ивашовка Самарской области, жертвами которого стали шесть человек, произошло рано утром, когда члены семьи еще спали, сообщает в воскресенье Следственный комитет.

«По предварительным данным установлено, что все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

О возможных мотивах и версиях следователи пока не говорят, сообщая лишь, что они  «будут тщательно проверяться».

Уголовное дело расследуется по части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц) и по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство). Жертвами убийц стали три мужчины и три женщины, выжила пятилетняя девочка. Она госпитализирована с тяжелыми травмами.

Один из погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и экс-начальник МУ МВД России «Сызранское» полковник полиции Андрей Гошт.

Все материалы
Ещё 25 статей