Следствие предъявило обвинение подозреваемым в убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи — Медиазона
Следствие предъявило обвинение подозреваемым в убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи
4 мая 2016, 17:57
381 просмотр

Следствие предъявило обвинение троим подозреваемым в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани и его семьи, сообщает Следственный комитет.

Задержанным Исламу Бабаеву, Орхану Зохрабову и Роману Фаталиеву предъявили обвинение по пунктам «а, ж, з» части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц), по части 3 статьи 30 пунктам «а, в, ж, з» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство малолетней) и по части 4 статьи 162 УК (разбой).

Также сообщается, что в Следственный комитет доставили четвертого подозреваемого Махмадали Ахмадова, которого сегодня задержали в аэропорту Домодедово.

«Следователи приступают к предъявлению ему обвинения», — говорится в сообщении ведомства.

В отношении всех четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

4 мая РИА «Новости» со ссылкой на начальника регионального ГУ МВД Сергея Солодовникова передавал, что четвертого подозреваемого задержали в Таджикистане на границе с Афганистаном.

«Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк сообщал, что мужчину задержали в аэропорту Домодедово.

Сызранский районный суд 2 мая арестовал троих подозреваемых на два месяца. Прокуратура региона заявляла, что все трое уроженцы Азербайджана. 

Об убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи стало известно 24 апреля. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей