В Самаре будут судить четверых фигурантов дела об убийстве экс-начальника сызранской полиции и его семьи — Медиазона
В Самаре будут судить четверых фигурантов дела об убийстве экс-начальника сызранской полиции и его семьи
6 октября 2016, 18:02
266 просмотров

В Самаре в суд передано уголовное дело в отношении четверых молодых людей, которые обвиняются в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани и его семьи, сообщается на сайте Генпрокуратуры.

По версии следствия, в ночь на 24 апреля 2016 года Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев, Орхан Зохрабов проникли в частный дом в селе Ивашевка Самарской области.

«После этого сообщники убили хозяина дома — заместителя начальника ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта, пятерых членов его семьи (родителей, супругу, жену брата, племянницу) и пытались убить еще одну малолетнюю племянницу. В качестве оружия злоумышленники использовали две деревянные дубинки и биту, которыми наносили множественные удары спящим потерпевшим», — говорится на сайте Генпрокуратуры.

Уголовное дело по пунктам «а», «в», части 4 статьи 162 УК разбой), пунктам «а», «ж», «з», части 2 статьи 105 УК (убийство), части 3 статьи 30, пункты «а», «в», «ж», «з» части 2 статьи 105 УК (покушение на убийство) передано в суд для рассмотрения по существу.

Троих подозреваемых задержали в ночь на 1 мая, еще одного молодого человека задержали 4 мая. Прокуратура Самарской области сообщала, что все четверо обвиняемых уроженцы Азербайджана.

Все материалы
Ещё 25 статей