В Северной Осетии дочери экс-прокурора предъявили обвинение в угрозе ножом полицейским — Медиазона
В Северной Осетии дочери экс-прокурора предъявили обвинение в угрозе ножом полицейским
24 октября 2016, 15:25
760 просмотров

Во Владикавказе дочери бывшего районного прокурора Камилле Кумеховой предъявили обвинение в угрозах ударить ножом полицейских, сообщает управление Следственного комитета по Северной Осетии.

Имя обвиняемой в сообщении СК не уточняется, но Life пишет, что речь идет именно о Кумеховой. Кроме того, детали, которые описывает СК, совпадают с известными: инцидент произошел 1 мая, а девушка находилась в автомобиле Toyota.

По версии следствия, когда сотрудники ДПС остановили автомобиль, у пьяного водителя не оказалось документов на управление транспортным средством. Находившиеся на пассажирском сиденье девушки ответили отказом на требование выйти из машины.

Одна из них, предположительно – дочь бывшего прокурора района Владикавказа – достала нож и сказала одному из полицейских: «даже если я тебя убью, я все равно нигде сидеть не буду», а также пообещала ударить ножом того, кто к ней притронется. Инцидент попал на видео.

Дело возбудили 11 июня по части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), причем со второго раза: за несколько дней до этого представитель СК говорил, что следователи отказали в постановлении о возбуждении уголовного дела.

По данным «Комсомольской правды», отец обвиняемой Руслан Кумехов ранее занимал должности районного прокурора и начальника следственного отдела, а также работал в СК. В разговоре с КП он просил «не делать из дочери Ксению Собчак».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей