Сотрудник ФСБ из Екатеринбурга пояснил, что зарезал жену и дочь из-за «заражения внедренным вирусом» — Медиазона
Сотрудник ФСБ из Екатеринбурга пояснил, что зарезал жену и дочь из-за «заражения внедренным вирусом»
24 октября 2016, 15:23
4625 просмотров

Екатеринбургский гарнизонный военный суд отправил под арест на два месяца доставленного из больницы сотрудника управления ФСБ по Свердловской области Александра Игнатьева, подозреваемого в убийстве жены и четырехмесячного ребенка.

«С 2002 года работаю в органах. Есть события, о которых вы вскоре узнаете. Это событие как в России, так и в мире. Убийство связано с этим событием. Аффект мой был вызван вирусом внедренным в вычислительных устройствах, которыми пользуются россияне. Я был заражен этим вирусом», — цитирует Игнатьева издание 66.ru. Он уверен, что четырехмесячная дочь выжила после нападения.

Несмотря на ранения горла, мужчина все же может говорить. Прокурор сообщил, что Игнатьева уже выписали из больницы.

В репортаже E1 из зала суда говорится, что Игнатьева задержали в квартире с убитыми. Мужчина рассматривал детский рисунок на стекле. «Предъявленое мне обвинение поддерживаю и признаю, — заявил он. — Каюсь перед супругой и ребенком. В связи с тем что признал вину прошу о смягчении наказания».

Суду сообщили, что 19 октября, за два дня до убийства, экспертиза ФСБ показала, что Игнатьев нуждается в срочной госпитализации, однако его не отстранили от работы. «Сотрудник отстранен от несения службы. УФСБ по Свердловской области оказывает содействие в проведении расследования, проводится внутренняя проверка по факту случившегося», — сообщила E1 представитель службы.

Сотрудник ФСБ Александр Игнатьев зарезал свою жену и четырехмесячного ребенка в доме на улице Токарей в Екатеринбурге 21 октября, после чего попытался совершить [Роскомнадзор]. Выжила находившаяся за дверью квартиры шестилетняя девочка, которую во время семейного конфликта Игнатьев попросил пойти к бабушке. Девочка осталась в подъезде, ее заметил один из соседей и отвел к консьержке, которая вызвала полицию.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей