Сотрудника ФСБ, зарезавшего жену и дочь, отправили на принудительное лечение
Сотрудника ФСБ, зарезавшего жену и дочь, отправили на принудительное лечение
3 августа 2017, 18:33
1017 просмотров

Уральский окружной суд освободил от уголовной ответственности 36-летнего майора Свердловского управления ФСБ Александра Игнатьева, который зарезал свою жену и четырехмесячную дочь в октябре 2016 года. Об этом сообщает издание Znak.com.

В пресс-службе суда изданию рассказали, что Игнатьева отправили на принудительное лечение в одно из специализированных учреждений в Волгоградской области.

Инцидент произошел в доме на улице Токарей в Екатеринбурге 21 октября 2016 года. Майор ФСБ Игнатьев зарезал жену и дочь во время семейного конфликта, затем попытался совершить [Роскомнадзор].

Перед этим Игнатьев попросил шестилетнюю девочку пойти к бабушке. Девочка осталась в подъезде, один из соседей заметил ее и отвел к консьержке, которая и вызвала полицию. Игнатьева задержали в квартире с убитыми: он рассматривал детский рисунок на стекле.

24 октября его арестовал Екатеринбургский гарнизонный военный суд. Майор ФСБ говорил, что признает вину и кается перед супругой и ребенком. Он был уверен, что четырехмесячная дочь выжила после нападения. Убийство родных майор объяснил «аффектом, вызванным вирусом, внедренным в вычислительных устройствах, которыми пользуются россияне».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей