В Новосибирской области пенсионерка убила знакомого, грозившего расправиться с ее собакой
В Новосибирской области пенсионерка убила знакомого, грозившего расправиться с ее собакой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 июня 2016, 11:27

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статья 105 УК) в отношении 64-летней жительницы города Болотное, подозреваемой в убийстве своего знакомого. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Новосибирской области.

Инцидент произошел 27 июня 2016 года в доме пенсионерки, где она распивала спиртное со своим знакомым. По версии следствия, мужчина стал угрожать убить ее собаку, и между ними произошел конфликт. Пенсионерка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила разобраться с обидчиком.

В ходе ссоры женщина взяла нож и ударила знакомого в область сердца. От полученного удара мужчина умер на месте. Другие знакомые женщины, которые находились у нее в гостях, сообщили о произошедшем в полицию. Женщину задержали, решается вопрос о предъявлении обвинения и о ее аресте.

Ещё 25 статей