В Москве прошли обыски в квартирах учителя истории Бориса Меерсона из 57 школы и его бывшей ученицы Марии Немзер
В Москве прошли обыски в квартирах учителя истории Бориса Меерсона из 57 школы и его бывшей ученицы Марии Немзер
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 сентября 2016, 20:38

Следователи провели обыски по месту жительства учителя истории Бориса Меерсона и 25-летней Марии Немзер по делу о растлении ученика из 57 московской школы, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления СК по Москве Юлия Иванову.

«По адресам проживания Меерсона и Немзер были проведены обыски в рамках расследования уголовного дела», — сказала Иванова.

Она также отметила, что в рамках дела следователи также допросили жену Меерсона.

Вчера СК сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 50-летнего учителя истории Бориса Меерсона и бывшей ученицы 57 школы 25-летней Марии Немзер по части 4 статьи 135 УК (развратные действия). По версии следствия, с апреля по декабрь 2015 года Меерсон вместе с Немзер «неоднократно совершали иные действия сексуального характера в отношении мальчика, на момент совершения преступления не достигшего 16-летнего возраста». Борис Меерсон и Мария Немзер уехали из Москвы и находятся в Израиле.

Ещё 25 статей