В Москве скончался один из полицейских, получивший ранение при нападении на пост ДПС
В Москве скончался один из полицейских, получивший ранение при нападении на пост ДПС
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 августа 2016, 12:15

Один из полицейских, получивший ранение при нападении на пост ДПС на Щелковском шоссе, умер в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, передает ТАСС со ссылкой на справочную медучреждения.

«Раненый полицейский скончался», — сказали в справочной.

17 августа было совершено нападение на пост ДПС, в результате которого были ранены двое полицейских. Один из сотрудников полиции был направлен в клинический госпиталь МВД, после операции он находится в состоянии средней тяжести. Второй полицейский был прооперирован в Балашихинской районной больнице, а после переведен в НИИ имени Склифосовского. Его состояние долгое время оставалось крайне тяжелым, а 29 августа он скончался.

Нападавшие на пост ДПС были застрелены. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

«Медиазона» следила за событиями на Щелковском шоссе.

Ещё 25 статей