Избивших тренера футболисток женского «Торпедо» полицейских уволили
Избивших тренера футболисток женского «Торпедо» полицейских уволили
30 августа 2016, 16:30
733 просмотра

Сотрудники московской полиции, которых тренер женского футбольного клуба «Торпедо» Фаиг Нагдалиев обвинил в избиении при задержании, уже уволены, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления МВД.

«Видеозапись инцидента с участием тренера женского футбольного клуба "Торпедо" и сотрудников УВД на Московском метрополитене, размещенная в сети интернет, внимательно изучена руководством столичной полиции. По результатам проведенной проверки из органов внутренних дел уволены по отрицательным мотивам трое полицейских — участников события», — рассказали агентству.

Двое начальников этих полицейских были понижены в должности, а руководителей подразделения привлекли к дисциплинарной ответственности.

«Материалы проверки будут переданы в ГСУ СК России по Москве для принятия процессуального решения», — добавили в полиции.

На прошлой неделе тренер женского футбольного клуба «Торпедо» Фаиг Нагдалиев сообщил, что его задержали у станции метро «Таганская» после замечания полицейским, которые курили в общественном месте. При задержании ему угрожали и избили, потом заставили написать отказное заявление и пытались предложить взятку. Происходившее у станции метро Нагдалиев снимал на камеру мобильного телефона.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей