ТАСС: только каждый седьмой сотрудник ликвидированного ФСКН пришел на службу в МВД
ТАСС: только каждый седьмой сотрудник ликвидированного ФСКН пришел на службу в МВД
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 мая 2016, 14:57
1 258

На службу в МВД перешел только каждый седьмой сотрудник ликвидированной Федеральной службы по контролю наркотиков, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Из 27 тысяч сотрудников ФСКН только 4 тысячи перешли на службу в МВД. О судьбе остальных неизвестно», — сказал источник агентства.

Кроме того, на данный момент неизвестно о месте работы главы ликвидированного ведомства Виктора Иванова.

Согласно указу Путина, сотрудники ФСКН, желающие работать в МВД, будут приниматься на службу «в порядке перевода без испытательного срока и переаттестации». По словам замминистра МВД Игоря Зубова, наибольшая потребность в кадрах имеется в службе участковых уполномоченных полиции, подразделениях по делам несовершеннолетних, дорожно-патрульной службе и подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями.

5 апреля 2016 года стало известно, что Путин ликвидировал ФСКН и объявил о создании Национальной гвардии на базе внутренних войск МВД. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей