В Челябинской области задержали сбежавшего из СИЗО №1 преступника
В Челябинской области задержали сбежавшего из СИЗО №1 преступника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
21 мая 2017, 16:31

В Челябинской области задержали сбежавшего из СИЗО №1 преступника, 34-летнего Сергея Рудиковского, сообщается на сайте ГУФСИН России по Челябинской области.

В сообщении говорится, что Рудиковский был задержан благодаря совместной работе сотрудников МВД, ФСИН и ФСБ. Подробности задержания не уточняются.

О побеге Рудиковского стало известно утром 21 мая. Он осужден за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба, разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью и убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом.

До ареста Рудиковский проживал в городе Тайшет Иркутской области.

Ещё 25 статей