Леонтьев назвал «разумными» цены на купленные «Роснефтью» пледы и икорницы
Леонтьев назвал «разумными» цены на купленные «Роснефтью» пледы и икорницы
22 мая 2017, 18:29
10749 просмотров

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев сказал, что посуда и предметы интерьера для компании «Роснефти» «РН-Аэрокрафт» закуплены по «разумным ценам», передает РБК.

«Никто с этих сумм не наваривает, они разумные. Публикация госкомпанией данных о закупках держателей для салфеток и посуды свидетельствует о ее беспрецедентной открытости, на грани разумного. Такие данные по закону не обязательно даже публичить», — сказал он.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный опубликовал информацию о закупке «Роснефтью» пледов за 124 тысячи рублей за штуку, салфетниц за 32 тысячи рублей за штуку, икорниц стоимостью 83 тысячи рублей и другой посуды, которую Фонду борьбы с коррупцией, по его словам, прислали сотрудники компании.

«Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?» — сказал Леонтьев.

Пресс-секретарь компании добавил, что самолет, на котором летают сотрудники «Роснефти», в том числе ее исполнительный директор, топ-менеджеры и партнеры, должен быть обеспечен качественной посудой.

Издание TheInsider сообщило, что сотрудница «Роснефти» Галина Лушагина на вопрос корреспондента «взяла небольшую паузу, после чего сообщила: "у нас рабочие моменты, до свидания" и бросила трубку». Сам Леонтьев отказался комментировать изданию эту информацию, сославшись на занятость.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей