В Раменском поваленное ураганным ветром дерево насмерть задавило школьницу
В Раменском поваленное ураганным ветром дерево насмерть задавило школьницу
29 мая 2017, 18:20
2256 просмотров

В Подмосковье жертвой ураганного ветра стала 11-летняя девочка, еще 25 человек пострадали. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, школьница погибла в городе Раменское: на нее упало дерево, и она умерла на месте от полученных травм. В Люберцах упавшие из-за ураганного ветра деревья травмировали семерых; в их числе трое детей, которые сейчас находятся в реанимации.

Шесть человек получили легкие травмы в Одинцовском районе Подмосковья. Четыре человека пострадали в Сергиевом-Посаде, еще четверо госпитализированы в Красногорске. В Торбеевском районе Подмосковья двое получили травмы из-за дерева, упавшего на их автомобиль.

Мужчина, пострадавший на Донинском шоссе, попал в больницу с переломом ноги: на него упала сорванная ветром остановка. В деревне Зверьково дерево упало на рейсовый автобус; осколки его разбитых окон травмировали глаза 81-летнего мужчины, которого также забрали в больницу.

Кроме того, по словам источника «Интерфакса», от удара молнии в Щелково загорелся рейсовый автобус. Информация о пострадавших уточняется. Официального подтверждения данных «Интерфакса» о пострадавших от ураганного ветра в Подмосковье пока нет.

В понедельник в Москве было объявлено штормовое предупреждение. Согласно последним данным, жертвами ураганного ветра стали 11 человек. Десятки человек пострадали. Обстоятельства гибели людей выясняет Следственный комитет: пока ведомство подтверждает гибель шести человек.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей