Мэрия Казани предложила провести митинг против коррупции в 7 часов утра на окраине города
Мэрия Казани предложила провести митинг против коррупции в 7 часов утра на окраине города
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 мая 2017, 18:47
995

Власти Казани предложили провести запланированный на 12 июня митинг против коррупции с 7:00 до 9:00 на площадке у ДК железнодорожников по улице Ильича в поселке Юдино. Об этом изданию «Коммерсант-Казань» сообщила глава местного штаба Алексея Навального Эльвира Дмитриева. По ее словам, в штабе пока не принято решение, соглашаться ли с таким предложением мэрии. «У нас есть на ответ три дня», — пояснила Дмитриева.

Штаб Алексея Навального подавал уведомление о проведении митинга в парке Петрова в Кировском районе города, а «в случае невозможности проведения мероприятия в указанном месте» — на территории у дворца культуры имени Саид-Галлева в микрорайоне Дербышки, отмечает издание. Начало акции было запланировано на 14:00.

С 1 июня мэрия Казани ограничила проведение публичных мероприятий в городе из-за футбольного турнира Кубок конфедераций. Акции, не связанные со спортивными соревнованиями, можно будет организовать лишь в парке Петрова, в Дербышках и поселке Юдино, отмечает «Коммерсант-Казань» Мероприятие может длиться не более двух часов, а принимать в нем участие могут не более 150 человек.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей