Полиция Челябинска нашла подростков, забросавших патрульную машину красками на фестивале Холи
Полиция Челябинска нашла подростков, забросавших патрульную машину красками на фестивале Холи
31 мая 2017, 17:49
490 просмотров

Полиция Челябинска установила личности нескольких подростоков, разрисовавших полицейские автомобили во время фестиваля Холи, передает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы городского управления внутренних дел.

В пресс-службе сообщили, что подростки не состояли на учете в отделении по делам несовершеннолетних, не попадали под надзор и не привлекались к административной ответственности.

«С детьми и их родителями проведена профилактическая беседа», — добавили в пресс-службе.

Инцидент произошел 27 мая. Участники фестиваля окружили машину полицейских, начали пинать ее ногами и закидывать краской. Через какое-то время полицейские отъехали от толпы.

Следственный комитет начал доследственную проверку фестиваля Холи. Как пишет Ura.ru, мэр Челябинска Евгений Тефтелев на совещании 29 мая сказал, что власти «изучат целесообразность проведения такого фестиваля».

Фестиваль Холи должен был пройти в торгово-развлекательном комплексе «Горки», но администрация отказала организаторам и праздник решили провести на улице. Прокуратура организовала проверку фестиваля после обращения местной епархии по поводу «змеиного проникновения демонических практик в душу нашего народа с целью его разложения».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей