Участковый осмотрел квартиру журналистки Елены Костюченко в присутствии адвоката
Участковый осмотрел квартиру журналистки Елены Костюченко в присутствии адвоката
2 июня 2017, 20:55
661 просмотр

Участковый осмотрел квартиру специального корреспондента «Новой газеты» Елены Костюченко в присутствии адвоката Светланы Сидоркиной и сестры журналистки, о чем рассказала «Медиазоне» Сидоркина.

«Это штатная ситуация — в вышестоящей квартире произошла кража и, со слов хозяйки, у которой произошла кража, никто из подъезда не выходил», — сказала Сидоркина. Участковый обошел квартиры в подъезде в поисках преступника. После этого, оформив необходимые документы, он ушел.

Сотрудник полиции осмотрел также квартиру журналистки, преступника в ней не нашли. Адвокат добавила, что квартиру открыли запасными ключами, которые привезла сестра Костюченко.

Сидоркина не видела соседку, сообщившую о краже, но в ее квартиру прошла следственная группа с собакой.

В пресс-службе московской полиции также рассказали ТАСС, что квартиру Костюченко осмотрели, после того как полицейским сообщили, что в одной из квартир дома на улице Чистова может находиться грабитель. «С соблюдением всех процессуальных норм законными представителями хозяйки квартира была вскрыта, при ее осмотре полицейскими никаких посторонних лиц обнаружено не было», — сказали агентству.

Ранее сегодня Елена Костюченко рассказала, что участковый ОВД «Текстильщики» позвонил ей и сообщил о намерении вскрыть квартиру, поскольку в ее подъезде произошло преступление. Сама журналистка сейчас находится в командировке.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей