Директор школы под Феодосией прервала любительский футбольный матч, посчитав его несогласованным митингом
Директор школы под Феодосией прервала любительский футбольный матч, посчитав его несогласованным митингом
6 марта 2017, 18:33
799 просмотров

В поселке Краснокаменка под Феодосией директор школы прервала любительский футбольный матч, объяснив это тем, что массовое собрание не согласованно с администрацией. Изначально информация об этом появилась в паблике «Феодосия | Подслушано» во «ВКонтакте».

«Так как в нашем городке не проводится никаких спортивных массовых мероприятий для молодежи и пожилых людей и нет другого места занятием спорта, молодежь самостоятельно решила устроить соревнование между дворовыми командами. После того как мы продолжили игру, директор школы приказал забрать футбольные ворота(мы в полном шоке!).Из запрета директора школы играть нам в футбол, НАМ ЧТО ПИТЬ И НАРКОМАНИТЬ? (орфография и пунктуация авторские — МЗ)», — говорилось в сообщении.

После местный активист Александр Талипов опубликовал в фейсбуке видеоролик разбирательства юных футболистов и директрисы. Спортсмены на записи упомянули, что изначально матч разрешили провести. Вместе с директором школы присутствовал участковый.

Когда один из них предположил, что для продолжения спортивного мероприятия нужно дать денег директрисе и предложил скинуться, его товарищи стали смеяться и аплодировать, а женщина попросила это «зафиксировать» и пригрозила судом.

Как передает агентство «Крыминформ», в ситуации поручил разобраться глава администрации Феодосии Станислав Крысин, который обратился к руководителю феодосийского отдела образования Надежде Алексеенко.

«Без предупреждения собрали большую группу детей на стадионе. Собрал молодой человек, который не предупредил никого. И директор, естественно, попросила показать, где медсестра и представитель полиции, поскольку это массовый сбор подростков. Когда на этом стадионе занимаются местные ребята, то вопросов нет, но в данной ситуации были расклеены объявления об организованной игре, и никто даже не предупредил директора школы», — пояснила Алексеенко.

Крысин в ответ потребовал «провести расследование», «взять объяснение у директора школы» и доложить ему.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей