Навального не пустили в арендованное для встречи с волонтерами помещение в Нижнем Новгороде
Навального не пустили в арендованное для встречи с волонтерами помещение в Нижнем Новгороде
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 марта 2017, 15:35

Собственник помещения, арендованного Алексеем Навальным для встречи с волонтерами в Нижнем Новгороде, отказался пускать людей, сообщила «Медиазоне» пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

Она рассказала, что помещение штаба в Нижнем Новгороде довольно маленькое, поэтому для встречи с волонтерами было арендовано помещение побольше. «Нам арендодатель сдал это место, а собственник его закрыл и не пустил нас внутрь. Рядом стоит машина ЧОПа, а дверь просто закрыта», — объяснила она.

По словам Ярмыш, сотрудники ЧОП ничего не предпринимают, а встреча проходит прямо на улице.

Ранее сегодня глава нижегородского предвыборного штаба Навального Анна Степанова сообщила, что неизвестные залили монтажной пеной все входы в штаб, а также соседние двери. Она считает, что это сделали, чтобы вызвать негативное отношение местных в оппозиционеру. На своем сайте Навальный писал, что по приезде в Нижний Новгород его встретили люди, кричавшие, что он — «американский агент».

Ещё 25 статей