МВД: вероятной причиной гибели подростков под колесами поезда в Приморье стала попытка сделать селфи
МВД: вероятной причиной гибели подростков под колесами поезда в Приморье стала попытка сделать селфи
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 июня 2017, 18:56
677

Причиной гибели трех подростков на железной дороге в Приморье могла стать попытка сделать селфи на фоне приближающегося поезда, приводит ТАСС данные из сообщения управления МВД на транспорте по Дальневосточному федеральному округу.

«Два мальчика 12 и 13 лет вместе с двумя девочками 10 и 13 лет решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого подростки встали в междупутье, но не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Заметив подростков, машинист маневрового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на несовершеннолетних, однако избежать наезда не удалось», — рассказывают в полиции.

Инцидент произошел на участке между станциями Амурский залив и Надеждинская Дальневосточной железной дороги сегодня вечером. Локомотив сбил четырех подростков: два мальчика и девочка скончались на месте, еще одна девочка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами; она находится в реанимации.

В соцсети «ВКонтакте» пользователь, представляющийся одноклассником погибших, рассказывает, что мальчик и девочка скончались сразу, еще один мальчик «дышал и орал целый час, скорая приехала поздно», а выжившая девочка от удара о поезд отлетела в сторону.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей