В штабе Навального в Ставрополе изъяли ноутбуки после ночного броска бутылки с горючей смесью
В штабе Навального в Ставрополе изъяли ноутбуки после ночного броска бутылки с горючей смесью
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
10 июня 2017, 17:25

Полицейские решили изъять ноутбуки в предвыборном штабе Алексея Навального в Ставрополе после ночного нападения использованием бутылки с горючей смесью. Об этом «Медиазоне» сообщил сотрудник штаба Илья Андреев.

По его словам, полицейские в штатском изъяли три штабных ноутбука и еще два устройства, объяснив это необходимостью проверить, не записывалась ли на них видео с установленных в штабе камер. При этом Андреев отметил, что камеры в штабе установлены, но пока не работают.

Ночью стеклянную дверь в предвыборном штабе Алексея Навального в Ставрополе разбили, а внутрь бросили бутылку с горючей смесью и спичкой, которая не была зажжена. На место приехали многочисленные сотрудники полиции, Центра «Э» и Следственного комитета.

Обновлено в 20:02 Сотрудники полиции пришли с обыском к собственнику помещения, которое снимает ставропольский штаб Навального, сообщил «Медиазоне» Илья Андреев. Обыск проводится по поводу нападения.

Андреев уточнил, что волонтеры собираются ночевать в штабе, поскольку там разбито окно, и они не могут оставить помещение без присмотра.

Фото: координатора штаба Навального Ярослав Синюгин / «Вконтакте»

Ещё 25 статей