На сайте прокуратуры Ярославской области появился фильм «Он вам не Димон» с подписью «Скорее мы вас посадим, а не Димона»
На сайте прокуратуры Ярославской области появился фильм «Он вам не Димон» с подписью «Скорее мы вас посадим, а не Димона»
Навальный
11 июня 2017, 11:43
2403 просмотра

На сайте прокуратуры Ярославской области утром появилось сообщение с предупреждением по поводу участия в акции 12 июня, к которому был прикреплен фильм «Он вам не Димон» Фонда борьбы с коррупцией. Об этом сообщают «Ярновости»; сейчас сайт прокуратуры не открывается, однако копия страницы доступна в кэшах Google и Internet Archive.

«Прокуратура г. Ярославля призывает граждан не поддаваться на провокации и не ходить на несанкционированные мероприятия! Сидите дома. Скорее мы вас посадим, а не Димона» — говорилось в сообщении на сайте прокуратуры.

В прокуратуре «Ярновостям» сказали, что проводят «проверку по факту неправомерного доступа к сайту». По словам представителя ведомства, к проверке «будут привлечены специализированные подразделения правоохранительных органов области».

Митинг 12 июня в Ярославле согласован с местными властями и должен начаться в 15:00 в Парке мира.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей