Мужчина открыл стрельбу из ружья из окна дома в подмосковном поселке имени Цюрупы
Мужчина открыл стрельбу из ружья из окна дома в подмосковном поселке имени Цюрупы
14 июня 2017, 9:34
1206 просмотров

Сотрудники полиции задержали мужчину, который открыл стрельбу из ружья из окна дома в поселке имени Цюрупы в Воскресенском районе Московской области, говорится в сообщении регионального управления полиции.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о «хлопках», а приехавшие на место происшествия сотрудники установили, «что местный житель 1979 г.р., находясь в квартире сожительницы на ул. Центральной, произвел несколько выстрелов из ружья из окна квартиры».

Операцию по задержанию мужчины полицейские проводили совместно с бойцами Нацгвардии. У мужчины изъяли гладкоствольное ружье, которое на него не было зарегистрировано. Его доставили в дежурную часть.

10 июня житель подмосковного поселка Кратово Игорь Зенков открыл стрельбу по людям, а затем забаррикадировался у себя в доме и несколько часов отражал попытки штурма силовиков. Тело мужчины после многочасовой операции было обнаружено в газовом колодце. По данным «Коммерсанта», он мог совершить [Роскомнадзор], хотя МВД утверждало, что его убили полицейские.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей