На здание штаба Навального в Москве наклеили листовки с угрозами
На здание штаба Навального в Москве наклеили листовки с угрозами
Навальный
14 июня 2017, 12:28
1213 просмотров

На здание штаба оппозиционера Алексея Навального наклеили листовки с угрозами, сообщил в твиттере один из сотрудников Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов.

По его словам, на «штаб снова налетели непонятные чоповцы, украли табличку и испортили фасад бумажками с угрозами».

Как «Медиазоне» рассказал глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков, речь идет об уведомлениях с просьбой покинуть помещение со стороны собственника.

Волков добавил, что сотрудники штаба намерены подать заявление о краже таблички со здания. Он отметил, что в помещении штаба до сих пор нет электричества.

9 июня на здание штаба Навального в Москве наклеили уведомления, при помощи которых собственник просил сотрудников штаба покинуть помещение. Как «Медиазоне» рассказал координатор штаба Николай Ляскин, люди, расклеивавшие уведомления, называли себя представителями собственника, но не предоставили никаких документов. Сотрудники штаба попросили их остаться и вызвать полицию, но те ушли.

3 июня собственники помещения московского штаба Навального вырезали замки и заменили их. По словам Ляскина, на собственника «надавили».

Штаб Навального в Москве открылся для волонтеров 29 мая. В начале мая его выселили из предыдущего офиса, и открытие переносилось несколько раз из-за проблем с арендой помещения. Сложности возникали во Владимире, Волгограде, Владивостоке и других городах.

Вечером 31 мая пришли в помещение штаба Навального в Иркутске и избили сына арендодателя Владилена Бугаева. Бугаев подробно рассказывал«Медиазоне» о происшествии.

Обновлено в 12:53: добавлен комментарий Леонида Волкова.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей