Главе штаба Навального Волкову вручили повестку во время прямого эфира
Главе штаба Навального Волкову вручили повестку во время прямого эфира
Навальный
21 июня 2017, 18:46
2661 просмотр

Главе предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального Леониду Волкову вручили повестку во время его прямого эфира на канале Навальный.Live на YouTube.

На записи видно, как в кадре появляется полицейский. Он говорит Волкову о необходимости заполнить и подписать повестку по части 2 статьи 20.2 КоАП (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи уведомления).

Согласно повестке, Волкову необходимо явиться по адресу Автозаводская улица,15 корпус 2. По этому же адресу находится ОВД «Даниловский».

Активист штаба Руслан Шаведдинов также сообщил в твиттере о появлении полицейского.

12 июня в Москве, Петербурге и других городах России прошла антикоррупционая акция. Власти Москвы согласовали митинг на проспекте Сахарова,предупредив о запрете на колонки и экраны. Вечером 11 июня Алексей Навальный объявил о переносе митинга на Тверскую из-за давления мэрии.

В день проведения акции до ее начала Алексея Навального задержали в подъезде его дома. Сразу же после его задержания прекратилась трансляция канала «Навальный.Live». Ведущий трансляции Леонид Волков в твиттере объяснил, что в офисе ФБК, где находится студия, отключили «и электричество и интернет разом, и резерв тоже».

«Медиазона» следила за акциями протеста 12 июня в Москве, Петербурге и других городах России, и за их последствиями.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей