В Казани суд признал законным перенос акции 12 июня на 7 часов утра на окраину города
В Казани суд признал законным перенос акции 12 июня на 7 часов утра на окраину города
Навальный
23 июня 2017, 17:24
119 просмотров

Вахитовский районный суд Казани признал законным предложение властей города провести антикоррупцинный митинг 12 июня в 07:00 в поселке Юдино на окраине города, передает «Идель.Реалии».

По данным издания, представитель штаба оппозиционера Алексея Навального Азат Габдульвалеев указал, что подал уведомление о проведении антикоррупционного митинга «в самый ранний момент предусмотренного федеральным законом периода времени».

«Других организаторов, желавших подать уведомление раньше меня, не было, поскольку я пришел в исполком Казани не менее, чем за 30 минут до начала его работы. Считаю, что все уведомления о проведении в парке Петрова, по улице Богатырева 12 июня с 14:00 до 16:00 каких-либо публичных мероприятий, якобы поданные ранее моего, являются сфальсифицированными и недействительными», — сказал он.

Изначально активисты хотели провести митинг в парке Петрова в Кировском районе города. «В случае невозможности проведения мероприятия в указанном месте» они предлагали провести акцию на территории у дворца культуры имени Саид-Галлева в микрорайоне Дербышки, отмечает издание. Начало акции было запланировано на 14:00.

Власти Казани предложили провести запланированный митинг против коррупции с 7:00 до 9:00 на площадке у ДК железнодорожников по улице Ильича в поселке Юдино. Как пишет «Идель.Реалии», он обрал около 600 человек.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей