Леонтьев назвал «бредятиной» сообщение об увольнении генерала ФСБ Феоктистова из «Роснефти»
Леонтьев назвал «бредятиной» сообщение об увольнении генерала ФСБ Феоктистова из «Роснефти»
7 марта 2017, 21:04
1382 просмотра

Пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал «бредятиной» сообщение об увольнении генерала ФСБ Олега Феоктистова из госкомпании, передает телеканал «Дождь».

«Я вам сказал, бредить завязывайте. Это обычная бредятина для вас и "Новой газеты". Вы общими болезнями болеете», — ответил Леонтьев на вопрос журналиста, опровергает ли он увольнение Феоктистова. Других комментариев пресс-секретарь «Роснефти» не стал давать.

«Три дня это все, значит, лежало на помойке, куда кто-то засунул. "Новая газета" подобрала с помойки. Не знаю, они обдули или прямо так сожрали? — прокомментировал Леонтьев сообщения "Эху Москвы". — Понимаете, я всегда спрашиваю: "Где ваши источники, скажите?" Вот бред сивой кобылы! Сдайте кобылу на мясо. Вам же будет легче жить. Нет! Ваши источники бережете, они из вас делают идиотов, клоунов».

В разговоре с «Медиазоной» Леонтьев не подтвердил увольнение Феоктистова.

Ранее сегодня «Новая газета», ссылаясь на два независимых друг от друга источника в ФСБ и «Роснефти», сообщила, что Феоктистова уволили из спецслужбы и госкомпании. Как отмечала газета, генерал ФСБ был прикомандирован в госкомпанию и возглавлял службу безопасности.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей