Гендиректор «Мегафона» назвал «спекуляциями» информацию об увольнении PR-директора из-за твита про «малолетних дегенератов»
Гендиректор «Мегафона» назвал «спекуляциями» информацию об увольнении PR-директора из-за твита про «малолетних дегенератов»
3 июля 2017, 12:07
330 просмотров

Генеральный директор сотового оператора «Мегафон» Сергей Солдатенков рассказал, что увольнение PR-директора компании Петра Лидова не связано с его твитом, в котором котором он назвал участников протестных акций 12 июня «малолетними дегенератами». Заявление Солдатенкова опубликовано в Telegram-канале пресс-службы «Мегафона».

По его словам, Лидов уходит из компании с 1 августа. Об этом они «договорились с ним в конце мая», когда он сообщил о желании перейти на другую работу.

Информацию о том, что увольнение Лидова связано с его твитом про «малолетних дегенератов», Солдатенков назвал «спекуляциями». Он также подчеркнул, что Лидов — «разносторонний, успешный руководитель, профессионал высокого уровня».

Ранее «Ведомости» со ссылкой на четверых знакомых Лидова сообщали, что он решил уйти из «Мегафона» после публикации твита, в котором он назвал участников акции 12 июня «малолетними дегенератами». Собеседники издания утверждали, что в компании «давно не очень довольны» Лидовым, а его твиты от 14 июня стали «последней каплей». «На Тверской был отличный праздник, пока не подтянулись малолетние дегенераты. Полиции — респект. С этими хоть научились справляться», — написал он.

Сам Лидов отказался комментировать изданию «слухи о своем увольнении». В фейсбуке он написал, что уезжает в отпуск, чтобы «среди прочего подумать о своей дальнейшей профессиональной судьбе», а публикацию «Ведомостей» он назвал «чушью процентов на 80».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей