Провластные активисты ворвались в штаб кампании Навального в Краснодаре и порвали плакаты
Провластные активисты ворвались в штаб кампании Навального в Краснодаре и порвали плакаты
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 июля 2017, 13:40

На штаб Алексея Навального в Краснодаре совершено нападение, участники которого порвали плакаты, перевернули стулья и столы, говорится в сообщении в твиттере штаба.

Размер причиненного ущерба пока уточняется. На фото из штаба видны части порванных плакатов, разбросанные по полу, и перевернутые стулья.

Сейчас в штабе находятся полицейские.

Позже было опубликовано видео нападение, снятое, предположительно, одним из его участников. Запись опубликована на канале Soc Sprav, все видео которого посвящены достоинствам президента Владимира Путина или недостаткам оппозиционера Алексея Навального.

Штабы предвыборной кампании Алексея Навального в разных городах уже подвергались нападениям. Так, в Ставрополе в штаб бросили ночью незажженный «коктейль Молотова» со спичкой, а в Томске перед открытием двери квартир координатора Алены Хлестуновой и сотрудницы штаба Ксении Фадеевой залили монтажной пеной.

Ещё 25 статей