Полиция отказалась возбуждать дело о нападении на группу «Барто» в Петербурге
Полиция отказалась возбуждать дело о нападении на группу «Барто» в Петербурге
6 июля 2017, 12:50
617 просмотров

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту нападения на участников дуэта «Барто» Марию Любичеву и Евгения Куприянова. Об этом Любичева сообщила «Медиазоне».

Она еще не успела ознакомиться с документами, но собирается обжаловать отказ в прокуратуре.

В фейсбуке Любичева утверждает, что ни ей, ни кому-либо из свидетелей нападения не звонили из полиции и не задавали вопросов.

«Это при наличии перелома и сотрясения мозга», — отметила музыкант.

На Любичеву и Куприянова напали 25 июня, когда они приехали в гости в дом 224 по Москвскому проспекту. Когда они фотографировались на балконе 22 этажа, к ним подошла вахтерша и потребовали уйти, пригрозив вызвать «наряд».

«Вместо этого она вызывает огромного амбала, который, не разбираясь, начинает сразу всех бить и выкидывать в лифт. В результате я оказалась на полу, он меня заталкивал в лифт ногами. У меня в результате этого столкновения синяки, ушиб головы, сломана рука правая», — рассказывала «Медиазоне» Любичева.

Затем мужчина, представившийся «председателем ТСЖ» и «представителем центра», спустил их на первый этаж в помещение, где удерживал более полутора часов. Приехавшие полицейские освободили музыкантов и их друзей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей