Штаб Навального: перевозчик начал выдавать посылки с агитационными материалами
Штаб Навального: перевозчик начал выдавать посылки с агитационными материалами
Навальный
6 июля 2017, 18:57
427 просмотров

Глава предвыборного штаба оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что перевозчик «Деловые линии» обзванивает координаторов и говорят им, что посылки нашлись и их можно забрать. Об этом он написал в твиттере.

При этом Волков отметил, что в Тамбове и Ярославле приехавшие к терминалам координаторы увидели, как тиражи изымаются полицией.

По его словам, «в ряде других регионов» координаторы «успешно получили собственные газеты».

Волков добавил, что в Перми «Деловые линии» выдали груз, но при выезде со склада машину остановили и полицейские начали проводить досмотр.

Ранее перевозчик «Деловые линии» не выдал волонтерам штабов Навального грузы с агитационными материалами. Как Волков рассказал «Медиазоне», представители компании утверждали, что у них произошел технический сбой. «То, что в трекере написано, будто груз поступил — это неправда»», — привел Волков объяснения перевозчика, добавив, что во всех случаях система отслеживания грузов показывает, что посылки прибыли.

По оценке Волкова, речь идет о 20 регионах, в частности об Алтайском крае, Нижегородской, Новгородской, Псковской, Орловской и Пензенской областях.

Обновлено в 19:33. Добавлена информация про Пермь.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей