Застрелившего жену и ранившего ее отца ростовского полицейского арестовали
Застрелившего жену и ранившего ее отца ростовского полицейского арестовали
12 июля 2017, 16:53
294 просмотра

Суд в Ростовской области удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу бывшего полицейского Сергея Кадацкого, который накануне застрелил жену и ранил ее отца на трассе Ростов–Таганрог, говорится в сообщении регионального управления СК.

Кадацкого арестовали на два месяца.

После задержания он полностью признал вину и объяснил, что совершил нападение на жену и ее отца после длительных ссор и расставания. Он сказал, что подкараулил машину на трассе Ростов–Таганрог, достал охотничье ружье и открыл стрельбу, а когда машина остановилась, сделал несколько выстрелов из травматического пистолета. Затем он скрылся и выбросил оружие.

В отношении 39-летнего Кадацкого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство), части 3 статьи 30 и пункту «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство). Подозреваемый «проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области», но сейчас его уже уволили. В полиции назвали ложной информацию о том, что Кадацкий — «родственник одного из руководителей Главного управления МВД России по Ростовской области».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей