Тимакова: уменьшение числа поездок Медведева в регионы не связано с фильмом «Он вам не Димон»
Тимакова: уменьшение числа поездок Медведева в регионы не связано с фильмом «Он вам не Димон»
13 июля 2017, 12:47
494 просмотра

Информация о том, что премьер-министра Дмитрий Медведев отказался от поездок в регионы из-за фильма «Он вам не Димон», не соответствует действительности, рассказала его пресс-секретарь Наталья Тимакова.

«Это абсолютно не соответствует действительности. Газета не потрудилась внимательно изучить сайт премьера, где указаны все его поездки, а также встречи с губернаторами, — приводит ее слова РБК. — Дмитрий Медведев как председатель партии [«Единая Россия»] принимает активное участие в предвыборной кампании в тех регионах, где она идет».

Тимакова подчеркнула, что в настоящее время в графике Медведева запланированы пять поездок, а с апреля он встретился с восемью губернаторами тех регионов, где проходят выборы.

По ее словам, сравнивать график поездок 2017 года с тем, что было в 2016 году «вообще некорректно, потому что в прошлом году была федеральная кампания, мы ездили в миллионы раз больше и результат был очень хороший».

Ранее «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники написали, что Медведев решил не ездить в регионы, где в сентябре пройдут выборы губернаторов, из-за низкого рейтинга после расследования Фонда борьбы с коррупцией о его предполагаемом имуществе и фильма «Он вам не Димон».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей