В Ростовской области полиция задержала сортировщика, который вскрывал посылки и выбрасывал упаковки в камыши
В Ростовской области полиция задержала сортировщика, который вскрывал посылки и выбрасывал упаковки в камыши
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 июля 2017, 0:39

Служба безопасности «Почты России» в ходе внутреннего расследования установила личность сотрудника Ростовского магистрального сортировочного центра, подозреваемого в хищении посылок, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Гражданин, работавший на предприятии сортировщиком, забирал из похищенных посылок товарные вложения, а упаковки от них выбрасывал за городом. Общая стоимость украденных почтовых отправлений составляет несколько десятков тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

Как отмечается, сортировщика задержала полиция, он уже подтвердил причастность к преступлениям, отметили в Почте России.

23 июля ростовский видеоблогер-рыбак Антон Куренков опубликовал видео со свалкой вскрытых посылок, которые должна была отправить «Почта России». Он рассказал, что отправился на рыбалку к яхтклубу «Аврал» и нашел в камышах большую кучу мусора — это были коробки от посылок «Почты России», которые должны были быть доставлены адресатам в города Ростовской области. Судя по видео, во вскрытых посылках была, по большей части, техника.

«Почта России» сообщала о начале проверки инцидента.

Ещё 25 статей