Ростовский видеоблогер-рыбак нашел в камышах свалку вскрытых посылок «Почты России»
Ростовский видеоблогер-рыбак нашел в камышах свалку вскрытых посылок «Почты России»
23 июля 2017, 13:21
4368 просмотров

Ростовский видеоблогер Антон Куренков, рассказывающий подписчикам о рыбалке, опубликовал видео со свалкой вскрытых посылок, которые должна была отправить «Почта России».

В описании к видео он рассказал, что отправился на рыбалку к яхтклубу «Аврал» и нашел в камышах большую кучу мусора. Как выяснилось, это были коробки от посылок «Почты России», которые должны были быть доставлены адресатам в города Ростовской области. Судя по видео, во вскрытых посылках была, по большей части, техника.

«Все бы ничего, но среди посылок мной была найдена та, которая шла на имя моего бывшего коллеги и нынешнего приятеля. Как оказалось, посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону, и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним ( а может и несколькими ) из сотрудников почты России», — утверждает Куренков.

Видео он попросил рассматривать как обращение в надзорные ведомства для проверки по факту кражи посылок. Блогер добавил, что он также обратился на горячую линию «Почты России», в организации обещали ответить в течение 30 дней.

Обновлено в 14:02 В твиттере «Почты России» сообщили о начавшейся проверке инцидента.

Все материалы
Ещё 25 статей