«Почта России» проверит читинских сотрудников, которые оставили письма за подъездным козырьком на улице
«Почта России» проверит читинских сотрудников, которые оставили письма за подъездным козырьком на улице
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 марта 2017, 12:54

«Почта России» проведет проверку сотрудников, предположительно оставивших письма за подъездным козырьком в Чите, сообщили агентству «Чита.ру» в пресс-службе Забайкальского филиала организации.

«В случае установления вины почтовых работников они будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме того, с сотрудниками Читинского почтамта будет проведен дополнительный инструктаж о строгом соблюдении правил оказания услуг почтовой связи», — пообещали в «Почте России».

Ранее на письма, оставленные за козырьком, обратил внимание блогер Юрий Черепанов.

1 марта он написал, что с ним связались предсоавтители «Почты России» из Москвы, которые «обещали разобраться и не допускать подобное». Также Черепанов опубликовал фото, на котором вновь изображены письма, оставленные между стеной и козырьком подъезда.

Агентство «Чита.ру» напоминает, что за последний год в Забайкалье уже находили выброшенную корреспонденцию, а в январе участник проекта «Стань известным репортером» обнаружил письма, вмерзшие в подоконник.

Ещё 25 статей