Пожилые активистки из «Отрядов Путина» заколотили досками дверь штаба Навального в Краснодаре
Пожилые активистки из «Отрядов Путина» заколотили досками дверь штаба Навального в Краснодаре
Навальный
31 июля 2017, 15:52
1380 просмотров

Пожилые активистки из «Отрядов Путина» заколотили досками дверь штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Краснодаре. Об этом сообщается в твиттере и сообществе штаба «ВКонтакте», трансляция также велась в перископе.

Фото: группа команды Навального «ВКонтакте»

«Мы могли бы открутить доски прямо сейчас, но решили оставить все как есть: полицию мы уже вызвали, пусть они решают, что с этим делать», — говорится в сообщении штаба.

На момент написания новости полиция уже приехала. Координатор штаба Мирослав Валькович написал заявление по факту несогласованного митинга и порчи двери. Очевидцы дали полиции объяснения.

На прошлой неделе пожилые активистки из «Отрядов Путина» дважды приходили к штабу Навального в Краснодаре. В четверг, 27 июля, активистки обклеили входную дверь штаба листовками с портретами Путина. На следующий день они оставили на стене штаба надписи «Навальный, вон из Краснодара».

В тот же день на козырек штаба активистки из «Отрядов Путина» повесили мягкую игрушку — Розовую Пантеру — с наклейкой «Навальный 2018». Сторонники Навального сняли игрушку и сообщили, что она «очищена и теперь станет украшением штаба».

Все материалы
Ещё 25 статей