Из спецшколы в Иркутской области сбежал 21 подросток
Из спецшколы в Иркутской области сбежал 21 подросток
1 августа 2017, 12:26
254 просмотра

Из спецшколы в поселке Тельма Иркутской области сбежал 21 воспитанник. Об этом сообщается на сайте областного ГУ МВД.

Сообщение о побеге воспитанников спецшколы поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Усольский» 31 июля. Возраст сбежавших — от 12 до 17 лет. Большинство из них раньше жили в Ангарске, Иркутске, Черемхово и Братске.

Житель поселка Тельма Александр Попов, чей дом находится недалеко от спецшколы, рассказал ГТРК «Иркутск», что сначала из учреждения сбежали трое подростков. По его словам, пока ловили троих, 18 человек через забор ушли на кладбище. Попов отметил, что такое происходит впервые.

В течение нескольких часов в поселке Тельма и Усолье-Сибирском полицейские нашли 15 сбежавших подростков. Сейчас их опрашивают полицейские. В полиции отметили, что за это время ни подростками, ни в отношении подростков никаких противоправных действий совершено не было.

Шестерых воспитанников спецшколы ищут до сих пор. Для поиска подростков сформировали 25 поисковых групп, в которые входят полицейские из Иркутска, Ангарска, Черемхово, Зимы и Усть-Кута. Полицейские уже опросили друзей и родственников сбежавших.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей