В Тобольске осудили мужчину, похитившего две бутылки пива, угрожая дочери продавщицы ножом
В Тобольске осудили мужчину, похитившего две бутылки пива, угрожая дочери продавщицы ножом
3 августа 2017, 15:00
149 просмотров

Тобольский городской суд вынес приговор 27-летнему жителю Нягани Роберту Хамитову, напавшему с ножом на 11-летнюю дочь продавщицы в магазине «Пивзаправка». Об этом сообщается на сайте прокуратуры Тюменской области.

Хамитова признали виновным в разбое, совершенном с угрозой применения насилия и с применением предмета, используемого в качестве оружия (часть 2 статьи 162 УК). Его осудили на четыре с половиной года колонии строгого режима и обязали выплатить десять тысяч рублей компенсации морального вреда. В прокуратуре отметили, что мужчина уже был судим.

Инцидент произошел днем 5 июня, когда пьяный Хамитов пришел в магазин «Пивзаправка» в девятом микрорайоне города. Денег на выпивку у него не было, поэтому он схватил дочь продавщицы, приставил к ее горлу нож и потребовал налить ему светлого и темного пива в большую тару.

Получив две бутылки пива объемом в пять с половиной литров и общей стоимостью в 379 рублей, Хамитов скрылся с места происшествия. Полиция задержала его в тот же день, изъяв похищенное пиво и нож.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей