Шлосберг опроверг данные о своем задержании
Шлосберг опроверг данные о своем задержании
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 августа 2017, 18:38

Председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг отрицает данные о своем задержании, передает «Псковская губерния».

«По его словам, на месте произошла беседа с представителями полиции в связи с нахождением рядом с режимным объектом. Шлосберг заявил, что информация не соответствует действительности и предположил, что искажение информации — это сознательная провокация», — пишет издание.

О задержании ранее сообщила «Псковская губерния» со ссылкой на своего корреспондента. Политик приехал на встречу с кандидатом в депутаты Дедовичского района. Утверждалось, что Шлосберга задержали, когда кандидатаа для партйиной газеты фотографировал помощник председателя «Яблока»: полицейские сказали, что ведется съемка стратегического объекта, энергостанции.

Лев Шлосберг — один из соучредителей «Псковской губернии», он известен по расследованию похорон десантников, предположительно погибших на Украине.

Ещё 25 статей