Жительница Чебоксар получила условный срок за избиение пятерых полицейских в ОВД
Жительница Чебоксар получила условный срок за избиение пятерых полицейских в ОВД
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 августа 2017, 11:55

Калининский районный суд Чебоксар приговорил 37-летнюю женщину к полутора годам лишения свободы условно, признав ее виновной в избиении и оскорблении пятерых полицейских (часть 1 статьи 318 УК, статья 319 УК). Об этом сообщается на сайте управления СК по Чувашии.

Женщина признала вину в полном объеме. По ее ходатайству дело рассматривалось в особом порядке. Приговор Калининского суда пока в законную силу не вступил.

Инцидент произошел в ночь на 23 апреля, когда пьяную женщину задержали в одном из кафе Чебоксар, заподозрив в нарушении общественного порядка. Суд установил, что при задержании она в присутствии других людей нецензурно ругалась в адрес полицейских.

В отделе полиции женщина нанесла удары пятерым полицейским, которые требовали, чтобы она успокоилась. Произошедшее попало на видео: в частности, на записи видно, как жительница Чебоксар толкает одного из полицейских. По данным СК, в течение часа она ударила полицейских по ногам и в пах.

Ещё 25 статей