Грибника из Хабаровска, собиравшего коноплю под угрозой оружия, нашли мертвым
Грибника из Хабаровска, собиравшего коноплю под угрозой оружия, нашли мертвым
18 августа 2017, 9:51
2136 просмотров

В Еврейской автономной области нашли тело пропавшего 30-летнего грибника из Хабаровска, которого с двумя друзьями под угрозой оружия заставили собирать в лесу коноплю. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Тело пропавшего хабаровчанина с признаками насильственной смерти следователям и полицейским удалось найти вечером 17 августа в реке на территории Смидовичского района.

Инцидент произошел 10 августа в лесу у села Партизанское, где трое грибников из Хабаровска встретили троих вооруженных местных жителей. По версии СК, двое мужчин и женщина несколько часов удерживали грибников и заставляли собирать коноплю.

Нападавшие в итоге отпустили двоих, а третьего — чье тело позже нашли в реке — оставили с собой. Оружие, которым угрожали потерпевшим, было найдено и изъято. Сейчас все нападавшие находятся под стражей.

Арестованным вменяют убийство хабаровчанина и незаконное лишение свободы троих мужчин, не связанное с их похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору и с применением оружия (часть 1 статьи 105 УК, пункты «а», «г», «ж» части 2 статьи 127 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей