В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд
В Хабаровске таксисты заставили умыться зеленкой пассажиров, у которых не было денег на проезд
27 августа 2017, 13:25
1864 просмотра

Несколько жителей Хабаровска заставили умыться зеленкой трех пассажиров такси, у которых не было с собой денег для оплаты проезда, передает Znak.com. Видеозапись инцидента размещена в инстаграм-аккаунте «Новости Хабаровска».

На видеозаписи возле автомобиля такси стоят двое девушек и молодой человек. Лицо одной из девушек уже испачкано зеленкой, молодой человек стоит к камере спиной. На видео третья жертва подставляет руки, после чего некий мужчина наливает ей в ладони зеленку и советует закрывать глаза. «Ушки тоже потри, чтобы видно вас было, солдатиков», — говорит он, после чего за кадром слышен женский смех.

Судя по описанию ролика, инцидент произошел в районе Красная речка. Авторы ролика отмечают, что пассажиры пытались попасть в Вяземский в 130 километрах от Хабаровска.

Скриншот из видеоролика

В июне Куйбышевский районный суд Омска прекратил уголовное дело в отношении водителя такси Игоря Хорошевского, которого обвиняли в похищении человека с применением оружия. По версии следствия, в феврале 22-летний таксист подвез до больницы двух мужчин, которые попытались сбежать; одного из них он догнал, избил пластиковой трубой, затолкал в багажник и вывез в другое место, где заставил облить лицо зеленкой для видео и отпустил. Дело закрыли после того, как Хорошевский выплатил пострадавшему пять тысяч рублей за моральные страдания, и тот согласился на примирение сторон.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей