В Хабаровске умывшего пассажиров зеленкой таксиста заставили умыться зеленкой
В Хабаровске умывшего пассажиров зеленкой таксиста заставили умыться зеленкой
29 августа 2017, 11:03
1738 просмотров

В сети появилось видео, на котором водитель такси, заставивший трех пассажиров вместо оплаты умыться зеленкой, сам умывается зеленкой.

В оригинале ролик сопровождается надписью: «Тот самый вершитель самосуда из хабаровской службы заказа такси. Бумеранг не заставил себя долго ждать. Неравнодушные граждане нашли его и решили с ним поступить так же».

Неизвестный оператор говорит таксисту, что тот повел себя как зверь, заставив девушек без денег умываться зеленкой.

27 августа в сети появилось видео, на котором таксисты заставляют двух девушек и молодого человека натирать лицо зеленкой за неоплаченный проезд. Человек за кадром сопровождает действие комментарием: «Глаза закрывай — натирай! Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы видно вас было, солдатиков».

После публикации ролика хабаровская полиция начала проверку. Служба заказа такси «Максим» сообщила, что уволила этого водителя. Представитель компании также рассказал, что трое пассажиров не оплатили поездку от города Вяземский до Хабаровска стоимостью больше двух тысяч рублей. Перевозчик отметил, что в таком случае водитель должен был обратиться в полицию или в компанию, а не устраивать самосуд.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей